• Николай Солодов

ЧТО ТАКОЕ КОРРЕКЦИОННОЕ ПИТАНИЕ и ПОЧЕМУ ОБ ЭТОМ МОЛЧИТ ИНТЕРНЕТ?

Пост обновлен янв. 11

На вопрос отвечает доктор медицинских наук, профессор кафедры биофизики и функциональной диагностики ГБОУ ВПО СибГМУ Минpдрава России Ким Виталий Николаевич.


"В интернете вам встретятся сотни определений сбалансированного, рационального, диетического, лечебного и функционального питания. Чтобы подойти к понятию "коррекционное питание", нужно разделить все виды питания на 3 группы.

Первая группа. Диетическое и лечебное питание, по большому счету применяется при лечении больных.

Вторая группа. Сбалансированное и рациональное питание, обычно применяется при вскармливании детей и в случаях, когда практически здоровые люди интересуются вопросами здорового питания.

К третьей группе питания относится питание, используемое для получения специфической пользы. Одним из примеров функционального питания является спортивное питание.


Коррекционное питание - это особый вид питания, который воплощает в себе абсолютно все признаки трех основных групп, и в этом его уникальность. Более того, исходя из названия этого вида питания, при его использовании человек может получить конкретные коррекционные эффекты.


Почему о таком удивительном и, безусловно, нужном для каждой семьи питании даже в интернете практически нет информации?


Ответ прост и сложен одновременно.


Во первых, необходимо найти диетические продукты питания, которые бы "от природы" отличались рациональностью и сбалансированностью, а также содержали в себе мощный оздоровительный, функциональный и коррекционный потенциал.

В этом смысле продукты пчеловодства в сочетании с травяными и другими биоактивными компонентами (апифитопродукция ТЕНТОРИУМ®) отличаются многовековой и абсолютно непревзойденной уникальностью.

Во вторых, необходимы специальные научные исследования, причем серьезные в позиции доказательной медицины, чтобы аргументированно рекомендовать использование апифитопродукции ТЕНТОРИУМ® самым широким слоям населения.

В этом смысле научный проект "Тенториум - Юкиор" блестяще доказал, что апифитопродуция ТЕНТОРИУМ® является эффективным корректирующим питанием."


Свойства продуктов пчеловодства и продуктов коррекционного питания ТЕНТОРИУМ® вы можете узнать в научной литературе в других разделах блога.

Получить ответ на заданный вопрос, получить помощь в составлении индивидуальной программы коррекционного питания, познакомиться с полным ассортиментом продуктов ТЕНТОРИУМ® на сайте компании вы можете через раздел КОНТАКТЫ

Выбор за вами!

Я свой выбор сделал 19 лет назад и сейчас "кайфую"!



Просмотров: 15Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все