• Николай Солодов

Как сохранить гармонию интимных отношений.

Пост обновлен апр. 15

Гармония интимных отношений - залог семейного счастья!



Где корни импотенции и фригидности?

Важно признать, что импотенция и фригидность приходят не с возрастом, а с преждевременным старением и потерей здоровья. В первую очередь через патологию органов нервной, сердечно - сосудистой, эндокринной и репродуктивной систем, т.к. именно эти системы организма обеспечивают наши сексуальные желания и возможности





К КАКИМ ВРАЧАМ придется ОБРАЩАТЬСЯ, ЕСЛИ...? Уролог, Гинеколог, Андролог, Кардиолог, Эндокринолог, Сексопатолог, Невролог, Психиатр!!! А дальше - аптека и фармацевтика. МОЖЕТ ЛУЧШЕ - ЗАБЛАГОВРЕМЕННО ВКЛЮЧИТЬ В РАЦИОН ПИТАНИЯ ВКУСНЫЕ АПИФИТОПРОДУКТЫ, обладающие уникальными целебными свойствами и ощущать радости интимной жизни с новой силой?


В чем уникальность апифитопродуктов ТЕНТОРИУМ® ?

В человеке природой заложен принцип беспрерывной саморегуляции на клеточном уровне. Основная ценность апифитопродуктов для сохранения здоровья, омоложения ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, что в основе воздействия лежит принцип самоизлечения и восстановления здоровья за счет нормализации функций организма путем обеспечения организма пластическими материалами, энергией и кислородом!


Какие основные действия оказывают продукты пчеловодства, входящие в состав продуктов ТЕНТОРИУМ® для повышения сексуального влечения?

1. Пчелиный яд оказывает регулирующее воздействие на ЦНС, улучшает кровообращение в половых органах, обладает антисклеротическим и противовоспалительным эффектом, стимулирует иммунитет, нормализует деятельность эндокринных желез за счет активации системы: кора надпочечников - гипофиз - гипоталамус. Стимулирует эрекцию, положительно влияет на либидо и эякуляцию. Крем Тенториум наносится на область крестца и биологически активные точки.

2. Маточное молочко и трутнево - расплодный гомогенат

...Нормализует деятельность ЦНС, стимулирует иммунитет, является мощным стимулятором мужской половой потенции, усиливая действие половых желез и увеличивая выработку эндрогенов. ( апиток, апитонус, апифитотонус, трутневое молочко, маточное молочко в гор. шоколаде)

3. Пыльца и перга.

Являются сильными адаптогенами, источниками незаменимых аминокислот, витаминов и микроэлементов, стимулируют половую активность за счет нормализации спермотогенеза, стимулируют иммунитет. ( драже Тенториум плюс, хлебина и др.)

4. Прополис.

Оказывает выраженный антибактериальный и противовоспалительный эффект, стимулирует иммунитет. Стимулирует систему кора надпочечников - гипофиз, тем самым оказывая влияние на деятельность эндокринных желез. ( Эй-Пи-Ви, продукт № 1, прополис С)

5. Апизан

Является мощным имуномодулятором, улучшает микроциркуляцию. Оказывает противоотечное и антисклеротическое действие.(Апи Хит)

6. Экстракт личинок пчелиной огневки

За счет ферментов Цераза, способен растворять воскообразные вещества, уменьшает в обьеме антисклеротические бляшки. Улучшает подвижность сперматозоидов. (формула - Ра)

7. Мед

Антибактериальное и противовоспалительное действие. Богатый источник витаминов и микроэлементов, стимулирует потенцию. (мед с прополисом, мед с мумие, мед с лецитином и др.)

(Апитерапия стр. 158 - 159)


Свойства апифитопродуктов Тенториум используемых для коррекции эндокринной, сердечно - сосудистой и нейровегетативной систем с целью повышения сексуального влечения:

  1. Медовая композиция АПИТОНУС



Состав: мёд, маточное молочко, переработанное с помощью ультразвуковой технологии.

Обладает кардиостимулирующим, антианемическим, противовирусным, антисклеротическим, антиметастатическим и тонизирующим действием. Нормализует показатели крови.

Является природным биологическим стимулятором. Противорадиационное средство. Дополнение к обычному питанию для профилактики атеросклероза сосудов и импотенции.

2. Медовая композиция АПИТОК

Комплекс мёда, прополиса и маточного молочка обладает выраженными антиоксидантными и иммуностимулирующими свойствами.

Маточное молочко способствует усилению сопротивляемости организма к различным инфекциям, повышает жизненный тонус, улучшает самочувствие.

Прополис обладает антимикробными и противовоспалительными свойствами. В сочетании с мёдом эти продукты способствуют повышению физического потенциала, помогают очищению организма, нормализуют деятельность сердечно-сосудистой системы, содействуют нормализации обмена веществ и укреплению иммунитета.

Данный продукт содержит густой экстракт прополиса, инновационный способ получения которого подтверждается патентом на изобретение.

3. МОЛОЧКО ТРУТНЕВОЕ -



Ключевым компонентом драже является трутневый расплод (трутневое молочко), известный своими уникальными свойствами: это богатейший источник легкоусвояемых протеинов и аминокислот, содержит витамины А, Е, группы В, кальций, магний, железо, марганец, цинк, фитостерины и другие полезные вещества.

Употребление трутневого молочка способствует улучшению метаболических процессов в организме человека, повышению выносливости организма.

Высокое содержание трутневого расплода в составе драже нормализурует гормональный баланс в организме, позволяет добавить новых красок в сексуальную жизнь, помогает сохранить высокую умственную активность и хорошую физическую форму на долгие годы.

Упаковка для полного курса.

4. Драже ТЕНТОРИУМ ПЛЮС - В полноценном продукте питания сбалансированно сочетаются мощные продукты пчеловодства: пыльца, прополис и воск. Эти природные средства – кладезь полезных веществ: витаминов, микроэлементов, ферментов, нуклеиновых кислот и аминокислот, так необходимых для поддержания оптимальной физической формы, борьбы с простудами, противостояния инфекциям. Прополис способствует укреплению естественной защиты организма, оказывает противовоспалительное действие.

В сочетании с прополисом входящая в состав драже «Тенториум Плюс» витаминизированная пыльца укрепляет иммунитет, способствует нормализации обменных процессов и сердечной деятельности, улучшает состав крови и работу пищеварительной системы, замедляет процессы старения. Эти свойства активных компонентов делают драже незаменимым общеукрепляющим средством.

Данный продукт содержит густой экстракт прополиса, инновационный способ получения которого подтверждается патентом на изобретение

5. Драже ХЛЕБИНА

Витаминный продукт на все случаи жизни прекрасно усваивается организмом и улучшает обменные процессы. Уникальным источником природной силы в драже является перга, которую в народе прозвали «пчелиным хлебом». Это источник витаминов, аминокислот, ферментов, а также продуктов молочно-кислого брожения. Перга обладает антисклеротическим эффектом, улучшает кровообращение и восстанавливает деятельность пищеварительной и эндокринной систем. Комплекс перги, мёда и пчелиного воска помогает укрепить иммунитет и восстановить организм. Данная разработка является инновационной, что подтверждается патентом на изобретение. 6. Драже АПИ - СПИРА



Полноценный витаминный комплекс объединил в себе одну из самых древних водорослей на Земле и ценнейшие апикомпоненты.

Спирулина обладает антиоксидантными свойствами, является источником кальция, магния, йода, цинка, фосфора, железа, а также витаминов группы В, С и Е, восполняет дефицит полезных веществ в организме, повышает выносливость. Мёд и пчелиная обножка обеспечивают сбалансированное питание организма, а прополис укрепляет иммунитет. Эффективное сочетание спирулины и пчелопродуктов стимулирует активацию защитных сил организма, насыщает необходимыми витаминами и минералами, что особенно полезно городским жителям, беременным и кормящим женщинам, детям в период активного роста. Данный продукт содержит густой экстракт прополиса, инновационный способ получения которого подтверждается патентом на изобретение.

7. Драже ФОРМУЛА РА с экстрактом восковой моли

Уникальные свойства компонентов питательного драже широко применяются для поддержания стабильной работы различных систем организма. Комплекс полиненасыщенных жирных кислот и гликозидов восковой моли (пчелиной огнёвки) способствует укреплению деятельности сердечно-сосудистой системы. Свойство экстракта личинок восковой моли (пчелиной огнёвки) с помощью фермента церазы разрушать воскоподобные вещества стенок болезнетворных бактерий эффективно применяется при поражении бронхов и лёгких.

Регулярный приём продукта способствует восстановлению функций органов и тканей, улучшает репродуктивную деятельность, обладает омолаживающими свойствами.

Благодаря своим полезным общеукрепляющим свойствам драже идеально подходит мужчинам и женщинам детородного возраста, планирующим рождение ребенка, а также тем, кто входит в группы риска по бронхолёгочным и сердечно-сосудистым заболеваниям.

Данный продукт содержит густой экстракт прополиса, инновационный способ получения которого подтверждается патентом на изобретение

8. Экстракт прополиса водный "ЭЙ-ПИ-ВИ" -

отличается простотой и гениальностью рецептуры: прополис и очищенная, обогащённая ионами серебра вода.

Природный иммуномодулятор – прополис – обладает ярко выраженной противовирусной активностью, славится своими регенерирующими свойствами, помогает организму справиться с инфекциями, способствует нормализации функций ЖКТ, а также эффективно заживляет раны.

Исключительные антимикробные свойства прополиса зарекомендовали себя в борьбе с последствиями ушибов и порезов, воспалениями зубов и дёсен. Водная основа «Эй-Пи-Ви» даёт возможность применять его детям и водителям транспортных средств, делая его незаменимым продуктом для всей семьи.

Данная разработка является инновационной, что подтверждается патентом на изобретение.

Экстракт прополиса спиртовой ПРОДУКТ № 1

Все полезные свойства прополиса собраны в удобной форме растворимых капель «Продукта №1». Технология спиртовой экстракции позволяет извлечь из прополиса ценные флавоноидные соединения – антиоксиданты, обеспечивающие профилактику процессов старения. Прополис – мощный природный противовирусный и иммунологический щит – стимулирует обменные процессы, способствует нормализации вязкости крови, обладает стойким тонизирующим эффектом. Регулярное применение прополиса помогает увеличить работоспособность и справиться с негативными факторами внешней среды. Это особенно важно для людей со сниженным иммунитетом и для тех, кто часто испытывает недомогания или восстанавливается после болезни. Данный продукт содержит густой экстракт прополиса, инновационный способ получения которого подтверждается патентом на изобретение.

Экстракт прополиса ПРОДУКТ № 3

Благодаря инновационным технологиям в «Продукте № 3» объединён максимальный потенциал прополиса. Коричные кислоты водного экстракта прополиса «Эй-Пи-Ви», которые обладают мощными антитоксическими, антимикробными и антигрибковыми свойствами, получили антиоксидантную поддержку биофлавоноидов спиртового экстракта «Продукта №1». «Продукт №3» наиболее универсален к применению: спирт выводится из бальзама производственным методом, и это значит, что продукт подходит всем – детям, будущим мамам, водителям и людям, ведущим здоровый образ жизни. Высокое содержание прополиса в «Продукте №3» создаёт уникальные возможности укрепления иммунитета и омоложения организма. Данный продукт содержит густой экстракт прополиса, инновационный способ получения которого подтверждается патентом на изобретение.

9.Бальзам АПИХИТ -



натуральный комплекс представляет собой инновационное сочетание хитозана и экстракта сибирской пихты, которые оказывают комплексное воздействие на организм. Хитозан зарекомендовал себя как уникальное вещество, которое связывает и выводит из организма шлаки и токсины, очищает сосуды от лишнего холестерина, поддерживает микрофлору кишечника. Непревзойдённая витаминная формула пихтовой хвои, состоящей из каротина и витамина С, обладает высокой фитонцидной активностью, адаптогенным и общеукрепляющим действием. Разработка способа получения СО2-экстракта пихты сибирской является инновационной, что подтверждается патентом на изобретение. Сочетание клеточного сока пихты и хитозана усиливает действие обоих компонентов и даёт максимальный эффект.

10. Крем "Тенториум"

Смягчает и питает кожу, незаменим при лечебном, общеукрепляющем и спортивном массаже. Уникальный компонент в составе – пчелиный яд в микродозах – в сочетании с другими ценнейшими апипродуктами способствует усилению кровообращения, повышает тонус.

Зарекомендовавшие себя веками апифитопродукты в составе крема многократно повышают свою эффективность в умелых руках профессионального массажиста. Массаж с кремом «Тенториум» помогает избавиться от телесной усталости, восстановить мышцы после интенсивных физических нагрузок.

Данный продукт содержит густой экстракт прополиса, инновационный способ получения которого подтверждается патентом на изобретение.

Примерный набор апифитопродуков Тенториум

для коррекции эндокринной, сердечно - сосудистой и нейровегетативной систем и повышения сексуального влечения:

Первые 20 дней. Тенториум плюс (180 гр) 857 руб, Эй-Пи-Ви (100 мл.) 1100 руб., Трутневое молочко ( флоу - пакет 5 гр.) 10 шт. 790 руб.

Итого: 2747 руб. По дисконтной карте скидка 28% получаем 1979 руб. (1050 баллов)

2-й месяц. Эй-Пи-Ви 200 мл. -1685 руб., Апитонус 300гр. -1569 руб., Апи Спира 300 гр.-1092 руб.,

Итого: 4346 руб. По дисконтной карте скидка 28%, получаем 3130 руб.

3 -й месяц. Продукт №1 (15 мл) -275 руб., АпиХит (15 мл.)- 480 руб., м

Молочко трутневое (180 гр.) 3885 руб.

Итого :4640 руб. По дисконтной карте скидка 28%, получаем 3343 руб.

4-й месяц Продукт № 3 (200 мл.) -1924 руб. Формула Ра (300 гр.)-1244 руб. Хлебина (300гр.) -1862 руб.

Итого: 5030 руб. По дисконтной карте скидка 28%, получаем 3622 руб.


Примечание: при регулярном употреблении продуктов Тенториум количество обычных продуктов питания можно уменьшить примерно на 1/4 или даже на1/3 ! Организм скажет только СПАСИБО!


Я свой выбор сделал 19 лет назад.

Поэтому я с 50 лет для укрепления здоровья и омоложения включил в рацион питания апифитопродукты - КОРРЕКЦИОННЫЕ НАБОРЫ ТЕНТОРИУМ®, в которых есть все, что бы скорректировать рацион по протеинам, углеводам, легко расходуемым растительным жирам, витаминам, микро и макроэлементам.

Организм с благодарностью отвечает на такую заботу и обеспечивает гармонию интимных отношений !

В этом и заключается мой упреждающий удар по импотенции.

А вы все еще думаете?

Внимание! Каждый из нас индивидуальная личность и организм имеет определенные особенности, которые надо учитывать при подборе коррекционного питания ТЕНТОРИУМ®.

Ответы на вопросы, индивидуальная консультация, переход на сайт производителя ТЕНТОРИУМ® и интернет магазин через радел КОНТАКТЫ.

КОРРЕКЦИОННЫЕ НАБОРЫ ТЕНТОРИУМ® - это ваш прекрасный выбор для сохранения гармонии интимных отношений - залога семейного счастья. Для того, чтобы выглядеть и чувствовать себя лучше!


Просмотров: 6Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все