• Николай Солодов

Профилактика сердца и сосудов.

Обновлено: 3 дня назад



"Говоря о профилактике болезней сердца и сосудов, а также коррекции начальных и даже развернутых стадий сердечно сосудистых заболеваний, необходимо помнить о "кардиоваскулярном риске" возможного развития неблагоприятных сосудистых осложнений.

По сути это означает постоянную опасность возникновения инфаркта сердца, легких, почек или инсульт мозга. Поэтому крайне важным является то, что продукция ТЕНТОРИУМ® эффективно корректирует даже этот сложный медицинский аспект.

Наши исследования убедительно доказали позитивное воздействие апифитопродукции практически на все факторы "кардиоваскулярного риска".



Поэтому как специалист - кардиолог я настоятельно рекомендую апифитопродукцию ТЕНТОРИУМ® абсолютно всем возрастным категориям для укрепления сердца и сосудов, всем тем, у кого профессиональная деятельность постоянно сопряжена с физическими и психоэмоциональными перегрузками."



Примерный перечень апифитопродуктов ТЕНТОРИУМ® для профилактики и коррекции Сердечно Сосудистых Заболеваний:


Как работает Программа?

  • Хитозан в Бальзаме «АпиХит» блокирует желчную кислоту, препятствуя отложению холестерина на стенках сосудов, улучшает микроциркуляцию в сосудах.

  • Прополис в Бальзаме «Эй-Пи- ВИ» понижает уровень холестерина, очищая стенки сосудов и снижая вязкость крови. Питает стенки сосудов благодаря целому комплексу витаминов, минералов и жирных кислот.

  • Продукты пчеловодства в составе Драже «Хлебина» обладают антисклеротическим эффектом, улучшают качественные показатели и свойства крови, нормализуют кровообращение.

  • Экстракт пчелиной огнёвки в составе Драже «Формула РА» способствует снижению артериального давления при гипертонии, снижает риск тромбообразования, предупреждает возрастные изменения в сосудах.

  • Медовая композиция «Апифитотонус» с маточным молочком и пыльцой – натуральное средство для профилактики склеротических изменений сосудов. Нормализует состав крови, укрепляет стенки сосудов.

  • Драже «Сорбус» на основе плодов рябины – природное средство для предупреждения атеросклероза - снижения уровня холестерина. Способствует укреплению сосудов.

(состав продуктов и полные свойства смотрите на сайте ТЕНТОРИУМ®")


С продуктами ТЕНТОРИУМ® возможно все!

1.01.2020 г. Дистанция фанового ЗАБЕГА ОБЕЩАНИЙ 2020 метров преодолена успешно! Скоро 1.01.2021 и дистанция 2021 м.

Бежать с молодежью для меня в 68 лет и почетно и ответственно.



Внимание! Каждый из нас имеет "особенности" состояния здоровья ( например возрастные ). Для " новичков", как правило, на первые 2 недели достаточно 2 продукта - бальзам Эй-Пи-Ви и драже "ХЛЕБИНА". Поэтому каждому необходима индивидуальная программа! Ее желательно обсудить.

Я эксперт продукта. Потребляю продукцию ТЕНТОРИУМ® 20 лет. Консультация через радел КОНТАКТЫ.

Вы можете перейти на сайт производителя ТЕНТОРИУМ® также через раздел КОНТАКТЫ

Коррекционное питание с апифитопродукцией - это ваш прекрасный выбор для активной жизни без болезней и проблем.





Просмотров: 8Комментариев: 0