• Николай Солодов

Ни Лекарство, ни БАД. Что же такое АпиФитоПродукты ТЕНТОРИУМ®?

Обновлено: нояб. 15

"Рекомендую прочитать книгу профессора физиологии Т.И. Андроновой и воспользоваться советами автора."

Директор Института биохимии СО РАМН Академик Л.Е.Панин.


Апифитопродукты, не являясь ни лекарствами, ни пищевыми добавками, представляют собой уникальные и универсальные природные средства для поддержания и сохранения здоровья и хорошей физической формы современного человека. Они являются полноценным альтернативным питанием.

ЗАПОМНИТЕ

Апифитопродукция может быть отнесена к эксклюзивным продуктам, которые обеспечивают питание на уровне клетки, моделируя функции в организме и улучшая качество жизни, способствуя сохранению молодости, здоровья и долголетия.

ЗАПОМНИТЕ

Апифитопродукция относится к полифункциональным продуктам, т.е. оказывающим свое действие не на один орган или клетку, а при выполнении назначенной программы работает на организм в целом, продукты при этом даже усиливают действие друг друга.

ЗАПОМНИТЕ

Апифитопродукция - это продукт, который следует применять для омоложения, здоровья и долголетия ПОСТОЯННО, чтобы обеспечить наши клетки всеми нужными питательными веществами… во избежании гибели клеток, мутаций, образования опухолевых клеток, и предупредить старение организма,сохранив здоровье.

ЗАПОМНИТЕ

каждая клетка в организме, выполняя свою функцию, сохраняется только определенное время, затем погибает,вместо ее появляется новая клетка, которая вновь нуждается в поддержке ее питания, чтобы она смогла хорошо выполнять свою функцию. Поэтому апипродукция нужна постоянно.

ЗАПОМНИТЕ

За счет применения апифитопродукции можно устранить дефицит и нарушение здорового пищевого статуса. Сила пчелопродуктов - в умении активизировать и синхронизировать деятельность основных регуляторных систем организма (нервной, эндокринной, иммунной) ЗАПОМНИТЕ

До 25 лет идет рост организма человека, а после 25 начинается уже старение, которое особенно опасным становиться после 35.

Мы стремительно стареем даже тогда, когда считаем себя совсем молодыми. Обмен веществ и функции важнейших органов наиболее существенно меняются в 45 - 55 лет!

В этом возрасте у многих людей наблюдаются серьезные отклонения в деятельности сердечно - сосудистой системы, ЖКТ, эндокринной системы.

Для профилактики преждевременного старения большую роль играет апифитопродукция Тенториум. Регулярное использование которой может обеспечить организм аминокислотами,минеральными элементами, витаминами и другими незаменимыми компонентами, необходимыми для обмена веществ.


http://www.booksshare.net/index.php?id1=4&category=med&author=andronova-ti&book=2009


Какое отличие биологически активных продуктов ТЕНТОРИУМ® от аптечных витаминов и микроэлементов?


Врач нутрициолог, апитерапевт, ведущий сотрудник Института профилактического и лечебного питания Красноярской Государственной Мед. Академии, Г.В.Гордомысова. Курс лекций 2005 г. стр.29


У человека и у любой его клетки есть энергетическая оболочка. Любое биологически активное вещество (в том числе мед и др. продукты пчеловодства) тоже имеет энергетическую оболочку. Для чего необходима энергетическая оболочка биологически активному веществу? - Это энергия! Энергия дает возможность биологически активным веществам передвигаться по организму самостоятельно.

Искусственные фармакологические микроэлементы проходят механическую или тепловую обработку. А при этом, в первую очередь разрушается энергетическая оболочка! Они путешествуют по всему организму и лишь часть их может быть усвоена.


Здесь и есть принципиальное отличие биологически активных пчелиных продуктов, от витаминов и микроэлементов, которые мы получаем через аптечную сеть

Продукты ТЕНТОРИУМ® механической и тепловой обработке не подвергаются! И биологически активные вещества путешествуют по организму в энергетической оболочке. Но в организме есть четкая установка, например, железу надо попасть в печень, значит железо, выделяемое из меда в окружении энергетической оболочки, четко следует в направлении печени, не напрягая организм человека на выработку фермента, которые бы их транспортировали.

В меде присутствует готовая формула - железо в окружении энергетической оболочки. Это и есть принципиальное отличие от мертвых фармакологических микроэлементов. Живые ( медовые) ферменты путешествуют до печени, а там происходит отщепление биологически активного железа, оно доставлено в печень.

Т.о. у меда этот транспорт осуществляется без энергозатрат организма и усваивается на 100 %. Это очень важно!

Драже ТЕНТОРИУМ® не зря считают "Ноу - хау"

Эта продукция одобрена и награждена очень многими медалями. За создание пчелиных продуктов в форме драже, компания "Тенториум" на Апимондии награждена золотой медалью.

А уникальность самой формулы в том, что пчелиная обножка пропитана водным экстрактом прополиса и отварами трав ( отвары трав служат в данном случае , как проводники, они определяют к какому органу пойдет пыльца), Еще в драже присутствует мед, чтобы произошел биохимический процесс. И снаружи драже покрыто микроскопической оболочкой из воска для сохранности продукта.

Аналога таким продуктам в аптечной сети нет!

Целебные свойства продуктов пчеловодства и ТЕНТОРИУМ® смотрите в книге "Апитерапия" https://apiterapija.ru/book/Hismatullina_ApiTherapy.pdf

Чем отличаются продукты "Тенториум" от БАДов. 1. Пчелопродукты - реальная пища. Высокие диетические свойства. БАДы - Для питания не подходят.

2. Пчелопродукты - Высокие энергетические свойства. БАДы - Поднимают энергию только при наличии в составе стимулирующего компонента.

3. Пчелопродукты - Обладают широкими оздоровительными свойствами. Воздействие пчелопродуктов таково, что каждая клетка организма получает все, что ей нужно (и здоровая, и больная). Через механизм накопления происходит коррекция. Не надо подходить к пчелопродукции с медицинской точки зрения. БАДы - Подобны медицинским препаратам, с узким специфическим действием.

4. Пчелопродукты - Широта влияния на иммунную систему, т.е. обладают иммунновосстанавливающими свойствами. БАДы - Только некоторые травы имеют свойство восстанавливать иммунную систему.

5. Пчелопродукты - Высокие антистрессовые свойства. Стрессоустойчивость человек получает, используя пчелопродукты как хорошее питание, как источник жизненной силы, как иммунную защиту. БАДы - Уступают в антистрессовых свойствах. Происходит определенная подмена лекарственных препаратов.

6. Пчелопродукты - традиционный продукт питания. Генетически организм расположен к мёду. Благодаря этому, в частности, происходит быстрый отклик организма на применение пчелопродукции. Российские БАДы копируют импортные по принципу составления.

7. Пчелопродукты - цельная пища. Человеческий организм - часть природы, отсюда - сродство с пчелопродукцией как производной природы. БАДы - технологичные продукты из натурального сырья, но создаются в лаборатории, по формулам.

8. Пчелопродукты - Широта показаний по возрасту (с 0 до ?). БАДы - минимально допустимый возраст, по некоторым видам - 3 года. Большинство - с 12 лет.

9. Пчелопродукты - Системный подход, по направлениям. БАДы - Органный подход (воздействие идет на отдельный орган человека, т.е. и в этом смысле аналогично лекарствам).

10. Пчелопродукты - Высокая эстетичность (продукты ориентированы на потребителя, поэтому важна эстетичность). БАДы - ----------

11. Пчелопродукты - Высокие вкусовые качества. БАДы - ----------

12. Пчелопродукты - Безопасность, комфортность применения. БАДы раньше назывались нутрицевтиками (нутриентами). Нутрицевтик - пищевой питательный ингредиент. Изменяя БАД-ы по существу, производители изменили и название, а именно: парафармацевтики (пара - около).

13. Пчелопродукты - Гиппоаллергичность (кроме случаев идиосинкразии). Непереносимость возможна на укусы пчел. Пчелопродукты, употребляемые в рот по данным мировой литературы вызывают аллергию в единичных случаях. 99% аллергий - псевдоаллергии, банальный механизм раздражения кожи продуктами жизнедеятельности человека. А конечный результат аллергии и раздражения - один и тот же. Раздражение - признак переедания. БАДы - --------

14. Пчелопродукты - Разработаны безопасные, выверенные по физиологическим показателям, имеющие результаты, группы продуктов, необходимых в питании для восстановления функций клеток, органов, систем и, как следствие, жизнедеятельность всего организма в целом. БАДы - требуют профессионального медицинского контроля ввиду узкой направленности продукта.


Просмотров: 19Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все