• Николай Солодов

ЧТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ ВЫГЛЯДЕТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ МОЛОЖЕ СВОИХ ЛЕТ?

Обновлено: нояб. 14

# Омоложение # повышение сексуальной активности


На вопросы отвечает Виталий Ким.



ЧТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ ВЫГЛЯДЕТЬ И ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ МОЛОЖЕ СВОИХ ЛЕТ?

Ответ прост, как и все гениальное! Все забывают об удивительном механизме ежесуточного обновления клеточных структур, заложенного природой в организм человека.


ЧТО ЛЕЖИТ В ОСНОВЕ ЭТОГО МЕХАНИЗМА?

Всему живому нужно пополнять белковый строительный материал, углеводные источники энергии, витамины, микро и макро- элементы и запас воды для активации скорости биохимических реакций.


Причем поступление жира как наиболее энергоемкого элемента должно быть максимально сокращено, т.к. его избыток сразу переходит в жировой запас "на черный день". А поскольку современный человек окружен комфортом, излишествами, а также нерационально питается, то "черный день" так и не наступает. Зато нарастают лишние кг жира, замедляются обменные процессы, возникает застой и уникальные процессы обновления биоструктур начинают давать сбои.


ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО НЕ ХОТИТЕ воспользуйтесь коррекционными наборами питания ТЕНТОРИУМ® в которых есть все, что бы скорректировать рацион по протеинам, углеводам, легко расходуемым растительным жирам, витаминам, микро и макроэлементам.


При этом вы не только устраните кортизолзависимый набор жира, но также начнете его эффективно сжигать на фоне антистрессовой защиты и психоэмоционального релакса. И вряд ли вы что -то подобное сможете найти в рекламах" чудо таблеток" и программ омоложения.


ЧАСТО ЛЮДИ ВЫГЛЯДЯТ ГОРАЗДО СТАРШЕ СВОИХ ЛЕТ. С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО?

Они просто быстро стареют из - за постоянного стресса, синдрома хронической усталости, хронического иммунодефицита, аллергии организма и дефицита по основным питательным веществам в ежесуточном рационе питания.

Тогда как доказано,

  • что апифитопродукция ТЕНТОРИУМ® эффективно повышает уровень белка и альбумина, специального транспортного протеина, который обеспечивает доставку строительного материала и вывод шлаков.

  • а соматотропный гормон, содержание которого также возрастает, контролирует постоянное обновление тканей организма на фоне роста содержания фосфора и связанного с этим адекватного образования энергии.

Полученные результаты позволяют доказательно применять апифитопродукцию ТЕНТОРИУМ® в качестве апробированного метода омоложения практически всех систем органов и тканей:


Некоторые рекомендуемые программы:

1. ПОЛНАЯ ПРОГРАММА ПОДДЕРЖАНИЯ ЗДОРОВЬЯ.

Для того чтобы поддерживать организм в здоровом состоянии. нужно прежде всего наладить пищеварение и избавиться от стресса. Фактически "Полная программа поддержания здоровья" состоит из двух программ:

1."Антистрессовая тонизирующая программа" Составлена из трех компонентов- драже, крема и экстракта прополиса водного (Эй-Пи-Ви). Это натуральные продукты питания, приготовленные на основе продуктов пчеловодства и экстрактов растений. Рассчитана на 15 дней.

Драже Тенториум плюс - Основой драже является пчелиная обножка и экстракт прополиса. Пчелиная обножка состоит из

а) белковых веществ - аминокислот. По биологической ценности белок пыльцы в несколько раз превосходит белок молока (казеина), в 5 - 7 раз содержит больше незаменимых аминокислот , чем в таких продуктах как говядина,сыр и куриное яйцо.

б) углеводов - глюкоза , фруктоза, ксилоза, крахмал Это натуральный энергетический материал для питания клеток.

в) жиров - основа синтеза клеточных мембран, гормонов в организме.

г) основных витаминов и микроэлементов, необходимых для функциональной работы организма.

Эй- Пи-Ви - Основным активным компонентом прополиса являются гидроксикоричные кислоты. Прополис позволяет значительно повысить защитные свойства организма для противодействия химическим, физическим, бактериальным и др.неблагоприятным факторам внешней среды.

Крем массажный Тенториум изготовлен из основных продуктов пчеловодства, особенно ценными среди которых являются прополис и пчелиный яд. Крем обеспечивает легкий согревающий эффект, стимулирует кровообращение и обмен веществ в тканях. При проведении массажа разогревает мышцы,снимает напряжение и дискомфортные явления связанные с накоплением молочной кислоты в мышцах.

2."Базовая программа очистки ЖКТ", Программа рассчитана на 42 дня.

Апиформула -1. Коррекция работы и поддержание функций желудка и 12 -перстной кишки. Нормализует кислотность желудка, устраняет изжогу. Препятствует возникновению или обострению язвенной болезни.

Апиформула -2. Обеспечивает нормальную работу печени и желчевыделительной системы. Способствует правильному пищеварению и усвоению пищи.Предупреждает нарушение моторики кишечника (запоры)

Апиформула -3. Коррекция и поддержание функций поджелудочной железы и тонкого кишечника. Тем самым способствует правильному пищеварению. Способствует предупреждению развития сахарного диабета.


2. НАБОР ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ СЕКСУАЛЬНОГО ВЛЕЧЕНИЯ.

Ключевые продукты набора - это драже "Молочко трутневое" и медовые композиции "Апитонус"., "Апифитотонус", "Апиток". Входящие в состав продуктов трутнево- пчелиный гомогенат и маточное молочко повышает сексуальную функцию, усиливая деятельность половых желез и увеличиваю выработку андрогенов. А драже "Хлебина" повышает вашу выносливость.

Водные экстракты прополиса "Эй-Пи-Ви", "Продукт №3" стимулируют систему кора надпочечников - гипофиз, тем самым оказывая влияние на деятельность эндокринных желез.

"Молочко трутневое" Ключевым компонентом драже является трутневый расплод (трутневое молочко), известный своими уникальными свойствами: это богатейший источник легкоусвояемых протеинов и аминокислот, содержит витамины А, Е, группы В, кальций, магний, железо, марганец, цинк, фитостерины и другие полезные вещества.

Употребление трутневого молочка способствует улучшению метаболических процессов в организме человека, повышению выносливости организма.

Высокое содержание трутневого расплода в составе драже нормализирует гормональный баланс в организме, позволяет добавить новых красок в сексуальную жизнь, помогает сохранить высокую умственную активность и хорошую физическую форму на долгие годы.

"Апифитотонус" - Входящие в состав комплекса компоненты (цветочная пыльца, маточное молочко и мёд) активизируют защитные факторы организма при умственном и физическом переутомлении, в период эмоционального стресса, при работе в экстремальных условиях. Апифитокомпоненты обеспечивает нормализацию состава крови, способствует укреплению сосудов, нормализации давления, снятию усталости, улучшению аппетита.

Мед обладает противовоспалительными свойствами, снижает риск развития инфекционных заболеваний у детей и взрослых.

Данная разработка является инновационной, что подтверждается патентом на изобретение.

3. ПРОФИЛАКТИКА ОНКОЛОГИИ. ПОВЫШЕНИЕ ИММУНИТЕТА.

Драже "Экстра-Бефунгин" и "Формула Ра", Экстракт прополиса "Эй-Пи-Ви", "Продукт №3" должны стать основными для людей среднего и старшего возраста.

Ведь березовый гриб Чага в "Экстра-Бефунгине" обладает проверенным временем противоопухолевыми свойствами. А по последним научным данным защищает и от вируса КОВИД -19.

Драже "Формула Ра" - улучшает деятельность сердечно сосудистой системы, предупреждает возрастные изменения в сосудах. Водные экстракты прополиса "Эй-Пи-Ви" и "Продукт №3" усиливают иммунологическую реактивность организма, блокируют рост и размножение раковых клеток.

( подробные свойства продуктов смотрите на сайте компании Тенториум. Вход по ссылке через раздел "Контакты")

Примерный перечень 4-х месячного курса профилактики и замедления возрастных изменений организма ( омоложения) :

1 и 2 -й месяц (60 дней)

Полная программа поддержания здоровья в составе "Антистрессовая тонизирующая программа" 15 дней и "Программа контроля здоровья ЖКТ" 42 дня

2 недели перерыв.

3-й месяц- женщинам Апифитотонус, мужчинам Трутневое молочко , Хлебина , Эй-Пи-Ви

1 неделя перерыв

4-й месяц

Экстра-Бефунгин, Формула Ра , продукт № 3

один месяц перерыв.

Примечание: при регулярном употреблении продуктов Тенториум количество обычных продуктов питания можно уменьшить примерно на 1/3 ! Организм скажет только СПАСИБО!

Выбор за Вами!

Я свой выбор сделал 20 лет назад. Результат радует и вдохновляет!


Каждый из нас индивидуальная личность и организм имеет определенные особенности, которые надо учитывать при подборе коррекционного питания ТЕНТОРИУМ®.

Я - эксперт продукции Тенториум СО СТАЖЕМ 20 ЛЕТ. Индивидуальная консультация, переход на сайт производителя ТЕНТОРИУМ® через радел КОНТАКТЫ.


Просмотров: 40Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все