• Николай Солодов

КАК УКРЕПИТЬ ИММУНИТЕТ ? #иммунитет, #правильное питание

Обновлено: нояб. 8




Здоровье нашего организма полностью зависит от состояния здоровья нашего иммунитета, который работает постоянно, как часы, чтобы защитить нас. Что из себя представляет иммунитет и как ему помочь?


Иммунная система – это 100% система крови и кровообращения Клетки иммунной системы родились в костном мозге и вилочковой железе, а живут и работают в кровеносной системе и тканях организма. Из плазмы крови спокойно через капилярную стеночку перемещаются в околоклеточное пространство. Это лейкоциты - клетки белой крови. Именно они являются защитниками нашего организма. И при этом, к сожалению, они миллионами ежесуточно гибнут. Неспецифический иммунитет работает в околоклеточном пространстве и следит за санитарной чистотой клеток и среды в которой они живут.

Что разрушает наш иммунитет? - Внешние и внутренние факторы!

Внешняя инфекция -микробы, грибы, паразиты, свободные радикалы...

Внутренняя инфекция - та пища, которую мы съели, а организм не переварил и не выбросил. Более 70% иммунитета расходуется на внутреннюю инфекцию, на поддержание внутренней эндоэкологии.

За счет чего можно повысить иммунитет?

1. Чистка на клеточном уровне ( эндоэкология- чистота внутр. среды организма)

2. Коррекционное питание для производства новых клеток иммунной системы


Самое мощное природное вещество которое может поднять интерфероновую защиту организма и повысить иммунитет - это ПРОПОЛИС!


" Экстракты прополиса усиливают иммунологическую реактивность организма: увеличивают комплементарную и фагоцитарную активность, повышают содержание белка пропередина в крови, который усиливает процесс образования комплемента и биосинтез агглютининов при иммунизации бактерийными антителами". ( Практическая апитерапия. стр.55 Заслуженный врач Р.Ф. Хисматуллина Н.З.)


Все болезни "цивилизации" (С С З, бронхолегочные, астма, аллергии, Ж К Т, эндокринные заболевания, артриты, васкулиты) - все заболевания аутоимунные, т.е. связаны с низким иммунитетом!


Защита нашего организма – это наше всё. Все остальное вторично!

Продукты пчеловодства помогают иммунной системе в околоклеточном пространстве чуть чуть передохнуть, т.к. обладают антибактериальными, антивирусными, противомикробнымии, противовоспалительными свойствами. Помогают приобрести спокойствие и уверенность.


Человек который регулярно ест продукты пчеловодства помогает иммунной системе обеззараживать эндоэкологическое пространство, , сохраняя чистоту и санитарное состояние клеток. Продукты пчеловодства - это наше спасение!

При этом надо двигаться, пить воду, и позитивно мыслить! Органы придут в себя, а иммунная система возродится. Это именно то, что помогает человеку жить!


Примерный перечень апифитопродуктов ТЕНТОРИУМ® для повышения иммунитета:

  • ЭКСТРАКТ ПРОПОЛИСА ВОДНЫЙ Эй-Пи-Ви

«Эй-Пи-Ви» отличается простотой и гениальностью рецептуры: прополис и очищенная, обогащённая ионами серебра вода. Природный иммуномодулятор – прополис – обладает ярко выраженной противовирусной активностью, славится своими регенерирующими свойствами, помогает организму справиться с инфекциями, способствует нормализации функций ЖКТ, а также эффективно заживляет раны. Исключительные антимикробные свойства прополиса зарекомендовали себя в борьбе с последствиями ушибов и порезов, воспалениями зубов и дёсен. Водная основа «Эй-Пи-Ви» даёт возможность применять его детям и водителям транспортных средств, делая его незаменимым продуктом для всей семьи.

Применение:

Для укрепления иммунитета рекомендуется применять внутрь по 1 десертной ложке 3 раза в день за 15-20 минут до еды в течение 1-1,5 месяцев. Наружно – в виде аппликаций, смоченных раствором.

Состав:

вода очищенная шунгированная, прополис , ионы серебра.


Экстракт прополиса водный «Продукт №3»

Благодаря инновационным технологиям в «Продукте № 3» объединён максимальный потенциал прополиса. Коричные кислоты водного экстракта прополиса «Эй-Пи-Ви», которые обладают мощными антитоксическими, антимикробными и антигрибковыми свойствами, получили антиоксидантную поддержку биофлавоноидов спиртового экстракта «Продукта №1». «Продукт №3» наиболее универсален к применению: спирт выводится из бальзама производственным методом, и это значит, что продукт подходит всем – детям, будущим мамам, водителям и людям, ведущим здоровый образ жизни. Высокое содержание прополиса в «Продукте №3» создаёт уникальные возможности укрепления иммунитета и омоложения организма. Данный продукт содержит густой экстракт прополиса, инновационный способ получения которого подтверждается патентом на изобретение.


Драже ЭКСТРА - БЕФУНГИН с экстрактом гриба чага.

Кроме чаги, в составе «Экстра-Бефунгина» содержатся прополис, мёд, экстракт зверобоя и растительная клетчатка.

За счёт оптимального сочетания пчелопродуктов и растительных экстрактов «Экстра-Бефунгин мягкий» способствует постепенному восстановлению и оздоровлению организма, проявляет свойства антиоксиданта и иммуномодулятора. Он повышает защитные свойства организма и помогает ему бороться с вирусами, инфекциями и воспалительными процессами. И вот новое свойство чаги - препятствовать репликации (размножению) SARS-CoV-2

Благодаря оптимальному сочетанию в драже ЭКСТРА - БЕФУНГИН фитокомпонентов с продуктами пчеловодства достигается максимальный оздоровительный эффект. Продукт содержит густой экстракт прополиса, инновационный способ получения которого подтверждается патентом на изобретение.


МЕДОВАЯ КОМПОЗИЦИЯ ТОПОЛЕК.

Рецепт медовой композиции «Тополёк» объединяет в себе уникальные природные компоненты с ярко выраженным эффектом оздоровления – компонентов с мощными антимикробными и антиоксидантными свойствами, которые защищают клетки от внешних и внутренних разрушительных воздействий. Сочетание мёда и прополиса способствует устранению воспалительных процессов, нормализации микрофлоры желудочно-кишечного тракта, повышению защитных сил организма и нормализации обмена веществ.

  • МЕДОВАЯ КОМПОЗИЦИЯ АПИТОК

Комплекс мёда, прополиса и маточного молочка обладает выраженными антиоксидантными и иммуностимулирующими свойствами. Маточное молочко способствует усилению сопротивляемости организма к различным инфекциям, повышает жизненный тонус, улучшает самочувствие. Прополис обладает антимикробными и противовоспалительными свойствами. В сочетании с мёдом эти продукты способствуют повышению физического потенциала, помогают очищению организма, нормализуют деятельность сердечно-сосудистой системы, содействуют нормализации обмена веществ и укреплению иммунитета

  • МЕДОВАЯ КОМПОЗИЦИЯ АПИТОНУС

В медовой композиции «Апитонус» соединились мощные антиоксидантные свойства маточного молочка с общеукрепляющим действием мёда. Сочетание этих продуктов активизирует защитные силы организма, помогает контролировать уровень холестерина, стимулирует циркуляцию крови, способствует секреции молока у кормящих матерей, благотворно действует на кожу. Применение: По 1/2 чайной ложки 2 раза в день в первой половине дня за 30 минут до еды. Состав: мёд натуральный, молочко маточное пчелиное.

  • ДРАЖЕ О-ДЕ-ВИТ

Эффективность природного средства в профилактике вирусных заболеваний обеспечивается за счёт исключительных свойств тщательно подобранных компонентов продукта. Мёд и прополис – натуральные иммуномодуляторы, традиционные помощники в борьбе с простудными заболеваниями. Они запускают процессы стимуляции естественной защиты организма, а насыщенные растительные экстракты облегчают её течение: смягчают кашель, разжижают мокроту, оказывают выраженное противовоспалительное действие. Богатый витаминный состав цветочной пыльцы помогает организму быстрее восстановить силы после болезни или мобилизовать их в период эпидемий. Действенный продукт подходит всем, кто хочет встретить сезон простуд во всеоружии или нуждается в быстром восстановлении после заболеваний органов верхних дыхательных путей.

Применение:

Употреблять по 1 чайной ложке драже 3 раза в день за 30 минут до еды.

Состав:

сахар, пыльца цветочная (пчелиная обножка), патока, мёд, экстракт корней девясила, экстракт алтея, экстракт солодки, экстракт листьев берёзы, экстракт травы зверобоя, экстракт травы чабреца, экстракт прополиса концентрированный,

  • АПИ-СПИРА

Полноценный витаминный комплекс объединил в себе одну из самых древних водорослей на Земле и ценнейшие апикомпоненты. Спирулина обладает антиоксидантными свойствами, является источником кальция, магния, йода, цинка, фосфора, железа, а также витаминов группы В, С и Е, восполняет дефицит полезных веществ в организме, повышает выносливость. Мёд и пчелиная обножка обеспечивают сбалансированное питание организма, а прополис укрепляет иммунитет. Эффективное сочетание спирулины и пчелопродуктов стимулирует активацию защитных сил организма, насыщает необходимыми витаминами и минералами, что особенно полезно городским жителям, беременным и кормящим женщинам, детям в период активного роста.

Применение:

Употреблять по 1 чайной ложке драже 3 раза в день за 30 минут до еды.

Состав:

сахар, пыльца цветочная (пчелиная обножка), спирулина (сине-зелёная водоросль), патока, мёд, экстракт прополиса концентрированный, глазирователь (масло подсолнечное, воск пчелиный)

АпиХит (100 мл)

Натуральный комплекс представляет собой инновационное сочетание хитозана и экстракта сибирской пихты, которые оказывают комплексное воздействие на организм. Хитозан зарекомендовал себя как уникальное вещество, которое связывает и выводит из организма шлаки и токсины, очищает сосуды от лишнего холестерина, поддерживает микрофлору кишечника. Непревзойдённая витаминная формула пихтовой хвои, состоящей из каротина и витамина С, обладает высокой фитонцидной активностью, адаптогенным и общеукрепляющим действием. Разработка способа получения СО2-экстракта пихты сибирской является инновационной, что подтверждается патентом на изобретение. Сочетание клеточного сока пихты и хитозана усиливает действие обоих компонентов и даёт максимальный эффект.

Wellness-программа «F25 Activation»

Комплекс wellness-продуктов для активации внутренних ресурсов человека, физических и умственных возможностей. Wellness-программа включает в себя все компоненты для обретения внутренней гармонии: программа активирует умственные, физические и адаптивные способности человека. Сочетание ароматного мёда, перги – кладези незаменимых аминокислот и маточного молочка – сильнейшего природного биостимулятора в композиции «Tentorium Energy» придаст дополнительную энергию. Уникальные природные компоненты драже «Tentorium Basis» стимулируют обменные процессы в организме, активируют основу жизнедеятельности. Бальзам «Tentorium Adaptive» содержит мумиё, элеутерококк и водный экстракт прополиса, которые помогают адаптироваться при интенсивных физических и умственных нагрузках, повышают психологическую устойчивость. Глубокое расслабление и снятие усталости происходит при массаже с кремом «Tentorium Relax», в который входят зарекомендовавшие себя веками активные компоненты: прополис, пчелиный яд, экстракт хрена и пихты сибирской. Сочетание составляющих программы обосновано тем, что они дополняют и усиливают действие друг друга, демонстрируя блестящие результаты.


ВЫБОР ЗА ВАМИ!

Получить консультацию, перейти на сайт производителя ТЕНТОРИУМ® и интернет магазин по ссылке вы можете в разделе КОНТАКТЫ


Я свой выбор сделал 20 лет назад.


Просмотров: 16Комментариев: 0