• Николай Солодов

ЕЩЕ РАЗ "Про ЭТО".

Пост обновлен апр. 14


Всему животному миру "ЭТО" дано для продолжения рода и лишь человеку "ЭТО" дано для наслаждения и удовольствия. Общеизвестно, что желания и возможности "пропадают" не с возрастом, а с преждевременным старением и потерей здоровья.

Физиология утверждает, что мы стремительно стареем даже тогда, когда считаем себя молодыми. Обмен веществ и функции важнейших органов наиболее существенно меняются в 45 - 55 лет. Что делать? Оздоровление и Омоложение основано на удивительном механизме ежесуточного обновления клеточных структур, заложенного природой в организм человека и животного.

Дефицит по основным питательным веществам в ежесуточном рационе питания приводит к тому, что уникальные процессы обновления биоструктур начинают давать сбои. Для обеспечения работы этого механизма каждые сутки нужно пополнять белковый строительный материал, углеводные источники энергии, витамины, микро и макроэлементы и запас воды для активации скорости биохимических реакций. И про физкультуру не забывать! Или проще говоря, необходимо скорректировать ежедневный рацион питания по протеинам, углеводам , легко расходуемым растительным жирам, витаминам и микро - и макроэлементам. И кто найдет такие продукты, есть все шансы надолго сохранить ЗДОРОВЬЕ, и КАК СЛЕДСТВИЕ, гармонию интимных отношений - залога семейного счастья! Я нашел! Тогда мне было 50. Теперь 69, и гормоны все "кипят"!

Физиологи подтверждают - действительно, за счет удивительного механизма ежесуточного обновления клеточных структур, заложенного природой в организм через 3 - 4 года регулярного использования апифитопродуктов повышенной биологической ценности "Тенториум" можно помолодеть. А через 7 лет все клетки организма, включая ДНК, обновляются. Вот в чем секрет молодости!.

Причем можно на 30 - 40% уменьшить свой объем продуктов питания. Организм скажет только спасибо.

Хотите знать больше? Смотрите другие посты, а через раздел КОНТАКТЫ вы попадете на сайт производителя "Тенториум".

Просмотров: 10Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все