• Николай Солодов

ГРИБ ЧАГА ПОДАВЛЯЕТ РАЗМНОЖЕНИЕ SARS-CoV- 2 #COVID,

Пост обновлен 5 дек. 2020 г.

Специалисты новосибирского «Вектора» показали эффективность экстракта чаги против размножения SARS-CoV-2


Экстракт гриба чага имеет определённую эффективность в борьбе с самыми разными вирусами, в том, числе, в подавлении SARS-CoV-2 — вируса, вызывающего коронавирус. Это подтвердили исследования новосибирских учёных из центра вирусологии «Вектор». Результаты эксперимента опубликованы в журнале сибирского отделения Российской академии наук «Наука из первых рук».

Экстракты показали высокую ингибирующую активность в отношении вируса. Сейчас учёные рассматривают перспективы создания на основе экстракта гриба чага противовирусных препаратов. Кроме этого, в исследовании отмечается, что чага повышает текучесть крови, а это снижает риск возникновения тромбоза, что особенно важно при вирусных заболеваниях.

Заведующая лабораторией, известный специалист-миколог, профессор Тамара Владимировна ТЕПЛЯКОВА рассказала редакции журнала «НАУКА из первых рук» об успешных результатах экспериментального исследования водных экстрактов широко известной «чаги», или «березового гриба», которые подавляли размножение патогена в клеточной культуре.



В Перми, завод TENTORIUM RULAND - единственный в России завод по переработке продуктов пчеловодства, отвечающий мировым стандартам качества производит драже Экстра-Бефунгин с экстрактом гриба чага.

ТЕНТОРИУМ® уже давно использует водный экстракт чаги при производстве драже «Экстра-Бефунгин». Кроме чаги, в составе «Экстра-Бефунгина» содержатся прополис, мёд, экстракт зверобоя и растительная клетчатка.

За счёт оптимального сочетания пчелопродуктов и растительных экстрактов «Экстра-Бефунгин мягкий» способствует постепенному восстановлению и оздоровлению организма, проявляет свойства антиоксиданта и иммуномодулятора. Он повышает защитные свойства организма и помогает ему бороться с вирусами, инфекциями и воспалительными процессами. И вот новое свойство чаги - препятствовать репликации (размножению) SARS-CoV-2


Благодаря оптимальному сочетанию в драже ЭКСТРА - БЕФУНГИН фитокомпонентов с продуктами пчеловодства достигается максимальный оздоровительный эффект. ПрополисПродукт содержит густой экстракт прополиса, инновационный способ получения которого подтверждается патентом на изобретение.


Коричневое драже - это с экстрактом гриба чага.


Общеизвестно, что сильный иммунитет - надежный защитник от вирусов, в т.ч. от COVID-19. Самое мощное природное вещество которое может поднять интерфероновую защиту организма и повысить иммунитет - это ПРОПОЛИС!

Экстракт водного прополиса обладает разнообразными биологическими свойствами:

  • бактерицидное противомикробное

  • противогрибковое противовирусное

  • антитоксическое противовоспалительное

  • противоопухолевое обезболивающее

  • ранозаживляющее эпителизирующее

  • очищает межклеточное пространство

Завод TENTORIUM RULAND производит водный экстракт прополиса Эй-Пи-Ви


Испытайте силу природы!

Я работаю на упреждение. Болезнь легче не допустить, чем лечить.




Задать вопрос, перейти на сайт производителя ТЕНТОРИУМ® и заказать апифитопродукты вы можете в разделе КОНТАКТЫ

Просмотров: 8Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все